Раз. Два. Три

Раз два три четыре пять -
Вышло Время погулять.
День за днем оно идет
И учет всему ведет -
Кто живой, кто не живой...
И охотник за спиной.
Выходи его встречать.
Раз два три четыре пять.
241223


Рецензии