40 дней

Больше нет и не будет -
Простые слова.
Мы танцуем по времени вспять.
Шаг вперед, шаг назад,
Вправо - влево.
Побег -
Невозможен уже никогда.

И секунды кружат
Как невыпавший снег,
Как песок между пальцев
И дней дребедень,
Шаг вперед, шаг назад,
Вправо-влево -
Побег.
Закрывая глаза,
Замыкаясь в себя
Догоняем мы тех,
Кого нет.
И не будет.
Совсем.
2023


Рецензии