Снова осень

Глубокая осень пришла
И с ней накатила хандра,
На листьях - кусочки тепла,
Согретые бархатом лета.

Вдруг грустно заплакало небо,
Залил дождь родные поля,
Зажмурилось солнце от ветра,
Росой покрылась земля.

"И где же, где же она?" -
Остался вопрос без ответа,
В теплые страны опять подалась,
Девчонка с прекрасным именем «Лето».


Рецензии