Где то там

Где то там, в далеком мире,
В параллельных временах
Я с отцом ругаюсь
Боже! Он - живой, а я - дурак.

Мы ругаемся так страшно,
Как ругаются во снах
И не дай мне Бог проснуться
Он живой, а я - дурак.

И о чем мы жарко спорим
Все не вспомнится никак
Только важно в этом деле
Он живой, а я дурак

В справедливости нет толка
Параллельных мнений нет
Там где мы ругаться можем
Я - дурак, а он - отец.

140323


Рецензии