Я и верю и не верю

Я и верю и не верю,
Жду, надеюсь и боюсь,
Прячусь, плачу, в стену бьюсь,
Выворачивая сердце -
Вдруг сумею побороть
То, что жжет сильнее смерти.
Вдруг сумею превозмочь
И забыть как сон кошмарный
Время, рухнувшее вниз
Вместе с будущем кружащим.
И из прошлого беду
Счастьем сделать вдруг сумею.
Если только докричусь
И охрипнуть не успею.
130913


Рецензии