Звезда. Желание. Время

Вот и время прошло
И понять не судьба
Справедливость грехов,
Беззапретность упреков -
Провернув среди звезд
Непростые дела,
Как подранки попрятались
В будущем годы.
И лечить - не сличить
И искать - не снискать
Только странно, что снова -
Дурак дураком,
Поднимаю глаза
И стреляй - не стреляй:
Растворилась мечта
Пролетевшей звездой.

04062013


Рецензии