Черта

Наступили невнятные, странные дни,
С замороженным временем слабой надежды,
С безотчетным стремлением выйти из сна,
С бесконтрольным желанием спать бесконечно.

И кошмар не прервать -
Словно замкнутый круг,
Завертевший всю душу
Безудержным воем,
Запредельную бездну
Он стелет у ног,
Обрывая идущую дальше дорогу.

А сквозь дымку мороза, едва различим,
Старый день продолжает забытое дело -
Подбирая по крохам осколки людей,
Сочетает их в ровное зеркало Мира.
010212


Рецензии