Свобода

Не теряя, отпускай,
И звездой лети свободно,
Если так судьбе угодно -
Отпуская не теряй.

И желания свои
Не запутывай сердито,
Если падает разбитым
Что несла ты без числа.

Ведь раскинув крылья рук,
Вниз спускаясь тонкой искрой,
Ты летишь от звездных истин
Отпуская чудеса.
2021


Рецензии