ты
От этого
Города, города ,города,
В котором одни пески
И старые люди повсюду. -
Тикают часы.
И по спиральному
Люку,
Чтобы не видеть
Ночного кошмара,
Я продолжал бежать
От безумного
Дикого клана.
И кости сыпались
С поверхности,
Хрустели под ногами
Черепа.
Я знал что выход есть
Всегда.
И я бежал…
То по верху,
То по низу,
То по корнизу,
Когда песок умножился.
Я плакал пред окурками
Прохожих
(Какая же была пора).
Я видел мрак и видел солнце,
Но без людей
В которых жизнь.
Я радугу видал,
И вместо дождика
С небес летела сыпь.
Я душу грел
В воспоминаниях
( какая же была пора).
Я душу ранил
Но не чайником,
В котором я заваривал
Себя.
Я жег костры,
Из сухожилия,
В местах засохших
Родников,
Я видел мемов
Удивленных, как ум
В стараниях
Превозмог.
Моя отрада на востоке!!!
Пойду туда,
Хоть там война!
Я режу вены по дороге,
Так лучше выстрел
(навсегда)…
Но я бежал
Сквозь те невзгоды
И думал о тебе…
Я думал о тебе…
Я думал…
Думал
О тебе...
( мой спелый фрукт родного сада)
26 03 24
Болонья
Свидетельство о публикации №124032607033