Мрачные дни... Памяти погибших

Разверзлись вновь небеса
Чёрным пролившись дождем
А ушедших в ночь голоса
Я слышу ночью и днём

Шайтанов опять легион
На нас устремился войной
На дурной жизнь похожа сон,
Но мы принимаем бой...

Разбиты сотни сердец,
Разорвана в клочья жизнь
У тех кто остался здесь
Под скорбные звуки тризн...

Жить дальше совсем нелегко
Когда душ ушедших свет
Теперь от нас далеко,
Когда близких рядом нет

Разверзлись опять небеса
Чёрным пролившись дождём
Чистые душ голоса
Над скорбным возносятся днём...

Множатся мрачные дни,
Которых нам не забыть...
Но знаю - мы не одни,
С нами Бог, и мы будем жить...

Памяти погибших в Крокусе...


Рецензии