Констатация

Мир деградирует просто.
Мир деградирует быстро.
На фоне карьерного роста.
На фоне морального кризиса.
И нет уже больше доброго,
И нет уже больше правдивого.
В продажах пропали простые
Гуманитарные принципы.
И время, свернувшись в прибыль,
Притягивает катастрофу.
На биржах растут котировки
Тех, кто забыл про совесть.
2021


Рецензии