Питерское небо...

Питерское небо,
Там, где я хотела быть...
Говорят, оно бывает
Тепло-тепло-синим.

Питерское небо,
Там, где я хотела быть...
Говорят, оно бывает
Тепло-тепло-синим.


Или я пьяна,
Или я не выспана.
Фортепьяно в воздухе
Уже давно повисло
Легко отдалась танцу,
Как полёту мыслей.
Всё вокруг прекрасно,
И всё имеет смысл.
Всё вокруг прекрасно,
И радуют все числа.
Всё вокруг прекрасно,
И снова я с мыслями.
Слышу смех и вижу слёзы - милый...
В городе, где грёзы, бродила я.

Персиковую ночь сегодня созерцала,
Снизу медный свет через малый интервал.
Девять фонарей, уже я досчитала
Тёмный янтарь в глазах без дна видала.
Бары, витрины, мы все не невинны,
Уже, может, не будет той прежней Ирины
Бары, витрины, мы все не невинны,
Уже, может, не будет той прежней Ирины


Все вокруг прекрасно
И всё имеет смысл.
Всё вокруг прекрасно,
И радуют все числа.
Все вокруг прекрасно,
И снова я с мыслями...


Женская версия текста песни "Намедни" Дмитрия Хейлова.
Исполнение автором женской версии https://www.youtube.com/watch?v=dDSDfbuI4I8


Рецензии