сити холл сожгли три чурки

сити холл сожгли три чурки
слуги сатаны
постреляв как на прогулке
сотни две русни
их нанял бидон и зеля
и британский лорд
в брянский лес загнали зверя
и бандитских морд
повязали как скотину
бешеных собак
пиндосню и украину
ждёт тоска и мрак
снёс хохол на пароходе
в балтиморе мост
а у нас весна в природе
и великий пост

26.03.2024


Рецензии