Истлеет жизнь...

Истлеет жизнь как сигареты
И мы юны уже не будем…
Осколки памяти о лете
Вонзятся в серые уж будни.

Кто в осень ищет вдохновенье?
Оно летит – с берёз, осин,
Передавая упоенье
С багрянцем вечера картин.
(08.10.2023)


Рецензии