Завещание

Ты за сравнение меня прости!
Я слаб сравненьями иными.
Ты просто ангел воплоти!
И не сравнить тебя с другими.

Вернуть бы мне десятки лет.
Ка кжаль, что это невозможно.
Но возраста для чувства нет!
Так помечтаем осторожно.

Что есть бессмертная душа
И за неё любой в ответе.
Возможно правнук ,чуть дыша,
Тебя такую точно встретил.

С Катюшей той наедине,
Ещё от робости немея,
Он скажет:"Вижу я во сне ,
То ,что тебе сказать не смею!"

Не растеряется тогда,
Пускай  без нашего участья
Она ему ответит "Да!"
Вот будет истиное счастье!


   2017г.


Рецензии
Любовь это тайна и высшая загадка! Спасибо, что так искренне воспели это чувство)

Елена Коваленко 13   30.04.2024 22:44     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   01.05.2024 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.