Лунный свет

В ночь, в покрове тьмы
Ветер, свет ночной
Нет больше зимы
Дружбы ценовой
Я открою мир
Но закрыл глаза
Праздненств глупых пир
Сдали тормоза
Жизнь как будто фильм
Я на заднем плане
Няшная ваниль
Звёздочка в кармане
Я поймаю птицу
Рукотворным градом
Жизнь это не пицца
Жизнь бывает адом
Но пришла пора
Им для изменений
Кроличья нора
Нету мне сомнений
Я построю небо
В райском наслажденье
Всем раздам я хлеба
Ложных обвинений
Воскресив надежды
Падаю на солнце
Ангельски одежды
Всё перевернется
Дьявол шутки любит
Ангел любит лето
Всё судьбою крутит
Падшим арбалетом
Судно протекает
И на дно уходит
Мудрый старец знает
Смысл жизни вроде
Я пошел на гору
Собирая силу
Криком, мухомором
Унося в могилу
Тайну смысла жизни
Утеряли доступ
Планы бескорыстны
Вот я счастлив просто..


Рецензии