жили-были на Бали

Жили-были на Бали
Жили-были в апартах
Типа крипту меняли
Типа с карты на карту.

Жили-были в Чирали
Жили-были на вилле
Типа рилсы снимали
Типа сторис пилили.

Жили-были в Париже
Где-то час от Парижа
Типа ездить нормально
Типа вы жили ближе.

Жили-были в Стамбуле
Жили-были в Европе
Типа слева по карте
Типа в сердце, но в ж@пе.

Жили-были в Тбилиси
Жили-были у Кахи
Типа чуть не спились.
Типа ну его на&уй.

Жили-были в Подольске
Жили-были как люди
Типа что вам неймется
Типа хуже не будет.

ТЛ 03’24 #пишукакхочу #татьяналукина #стихиbygoldy


Рецензии