Очень ярко!

Очень ярко
На тебе сверкают бриллианты,
Чувствую себя я рядом пьяной.
Я не вижу никаких изъянов.

Останови свой взгляд,
Словно драгоценный дар.
Я хочу вкусить тебя,
Как будто ты
Сладостный нектар.

Жизнь - театр,
Я пишу слова,
Ставлю свою пьесу
И не сойду сума.

Заново, заново.
Заново, заново Жить
Заново, заново.
Заново, заново Жизнь
Заново, заново.
Заново, заново Жить
Заново, заново.
Заново, заново Плыть

Плыть далеко,
Смотреть высоко,
И увидеть вдруг
Твои тёмно-карие глаза,
Что ни день, то красота,
Вдохновение – всегда.
То победа, парапеты,
Песня спета – точно та.

Раздвижение моста,
Все движения – мечта.
Если будут с тобой так,
Значит будут навсегда.

И когда мужчина твой,
Tо не будет он с другой.
И укроешься ты за его спиной.


Женская версия текста песни "Очень ярко!" Дмитрия Хейлова.
Исполнение автором женской версии - https://www.youtube.com/watch?v=KqA1g-0Wafk


Рецензии