Крокус Сити Журавли
Прощальным криком нас оповещая.
Уже не суетясь и не страдая.
Оставив позади себя людей.
Безумный мир, что переполнен злом.
Жестокостью, безмерным лицемерием.
Не блещет состраданием и доверием.
И забывает часто о былом.
Летите Ангелы, на яркий Божий свет.
Покоя ваши души заслужили.
Не важно, в этом мире кем вы были.
Но важно, что оставили свой след.
25.03.2024
Свидетельство о публикации №124032606850