Невозможное - это?

   В мире ничего невозможного нет!
А если появляется какой-то секрет,
То отгадать его нам  – не невозможно!
Знай: этот секрет в том, что
Я люблю Тебя!
И я тебя, - ты шепчешь в ответ.


Рецензии