В итоге получаем...
Небес бескрайних легкокрылость.
Дразни и помни: почему:
Наряд не свеж у королевы.
И почему устроен мир, -
Ну, странно, - как - то, - иллюзорно;
И в занавесях всех квартир
Лишь порно получаем...
Порно.
Людишки, - мир наш иллюзорен,
Играют куклами творцы.
Кто кукол дёргают на войны...
Не пора ли начать думать своим умом!
Свидетельство о публикации №124032606820