Куда роману, до реальной жизни

Куда роману, до реальной жизни.
Она ведёт по лабиринтам суеты.
Из года в год, становится капризней.
Сжигая за собою все мосты.

Прожить как ведомо, не поле перейти.
Скрывают истину, надёжные секреты.
Ступить во тьму, но к свету путь найти.
Минуя предсказания и запреты.

Безумный мир, вновь крутит колесо.
Сторон вращение, подтверждает время.
Для жизни нашей, каждый миг весом.
И даже, если складывается в бремя.


2024 год


Рецензии