The Mamas The Papas - California Dreamin

Ветер смел листву. Серость наяву.
Я пошел гулять. Зиму догонять.
Где же  Ангел мой? Город мой родной.
Из небытия - Калифорния  моя.

Вижу церковь я. Внутрь я зашел.
На колени встал. Вижу - поп пришел.
Будет говорить.  Речью холод лить.
Из небытия - Калифорния.

Ветер смел листву. Серость наяву.
Я пошел гулять. Зиму догонять.
Если б не жена, то сбежал бы я.
Из небытия - Калифорния.
Калифорния.
Калифорния.


Рецензии