Хулиган
ветви, пряди распушеных кос
ветер, робко качает и гладит
изумрудные кудри волос
Каждый листик потрогает нежно
поцелует в макушку ее
а потом приобнимет березку
и на время впадет в забытье
Нежно, нежно как будто ребенка
обнимает за тоненький стан
но а чаще растреплет, взьерошит
и умчит в небеса хулиган.
Свидетельство о публикации №124032606745