Разделит боль состраданья волна

В единстве предстала наша сила -
Беда позвала нас и сплотила.
Потери, горе - спасти не успели.
Трагедия. Ужас в самом деле.

Глаза в слезах.  Свечи. Цветы легли.
В душе глубокая боль - не смогли.
Готовы помочь. Отдать свою кровь.
Спасенье несет такая любовь.

Огромна страна - утрата одна.
Клокочет в сердце и в виске бьется.
Террором ненависть эта зовется.
Запишем в память на все времена.

Не плачьте. Тихо вытрите слезы -
Разделит боль состраданья волна.
Должны победить. Сметем угрозы.
Полет журавлей, рыдает струна.

Повсюду оплаканы жертвы.
Звонят высокие колокола.
Святая скорбь. Чисты молитвы.
Дорога в небо идущим светла.


Рецензии