Всегда жду
Сколько раз
Звучали этих слов рефрены!
И... вроде бы совсем не напоказ.
И как бы даже очень откровенны.
Так искренне звучит тональность фраз,
Так сочно... Но порой так много букоффф!
Не обещай. Не делай, не подумав.
Прощаю. Жду...
Всегда! Как в первый раз...
21.03.18г
Свидетельство о публикации №124032606695