Пожелания

Вновь начинает новый день прекрасная заря.
И просыпаться нам не лень,
глаза мечтой горят.
Уже остались позади ветра холодных вьюг.
Одна надежда впереди, замкнулся жизни круг.

Задел на будущее даст плейлист нам добрых дел.
Лишь вспомни что ты не достиг,
чего ты не сумел.
Дерзай, стремись  и будь готов ты за мечтой идти.
Пусть будет Бог всегда с тобой, поможет он в пути.

Тогда, как истинный герой, на зло слепой судьбе.
Другим осветишь ярко жизнь, дав память о себе.
Борись, страдай, в страданье все,
с рожденья до конца.
Ты к правде искренне тянись и не теряй лица.

Придёт любовь цени её ты всем ветрам на зло.
Коль встретишь на своём пути считай что повезло.
Она дает нам много сил для истинных побед.
Дерзай, надейся и люби, вот мой тебе ответ!

Александр К. 26.03.2024 г.


Рецензии