Чудики пластиковые

Забрали моих пару человек,
Принесли манекены бежевые,
Что это за чудики пластиковые?
Внутри них даже вкрутили свет...

Руки, ноги двигаются, голова,
По рации голос их озвучивает,
Сидит ангел меня мучает,
Где, говорю, мои ребята?

Как ты понимаешь, что манекены?
Так они холодные, пустые.
Так смотри в окно, все такие,
Им до тебя поверь нет дела...

Манекены еще лыбятся, ужас!
Уберите их, у них нет сердца,
Иди у других поищи его, сомневается!
Да, немного сложновато получалось...

Вышла, в лужу брякнулась, лежу,
Все проходят, хоть бы хны,
Ну хоть посчитаю звезды,
Эй, говорю, ничего, я не мешаю?!

Один парень руку подал,
Что случилось, чем помочь?
Остальные так и шагали прочь.
Так ангел нам задуматься сказал...


Рецензии