Она сказала как же я устала...

Она сказала, как же я устала
И больше силы нет во мне,
Но ей весна в ответ пообещала,
Доверься, милая, я помогу тебе!

Она сказала-сильно сомневаюсь,
Увы, не верю больше никому,
Не первый раз уже я обжигаюсь,
Всё сердце моё в шрамах потому.

А ей весна - злую боль не держи!
И отпусти что было в прошлом,
С чистого листа жизнь свою начни,
И думай всегда только о хорошем.

Не получается, я руки опустила,
Пускай идёт своим всё чередом,
Милая, к чему опять ты загрустила?
Справимся с тобою мы вдвоём.

Весна, как сможешь мне помочь?
Ты не в силах что-то изменить!-
А ты гони свои сомненья прочь,
И постарайся лишь собою быть!

Заледенело моё сердце тоже,
А от печалей побледнела я,
Поверь, с тобою очень мы похожи,
По несчастию, наверное, друзья.

Но всем назло я силы набираю
Чтоб однажды взять и расцвести
И каждый день я веру не теряю
По правильному что иду пути.

Вот увидишь, хорошо всё будет,
Апрель впереди и ласковый май,
Не сомневайся на верном ты маршруте
И весну свою скорей встречай!!!!

Я закон сейчас один подмечу,
Что не подвластен времени, годам:
Если счастью мы идём навстречу-
То торопится оно навстречу нам!!!


Рецензии