На грани Безумия...
Ты в страшных снах
Мне снился...
То был даже не Сон,
Ведь вдруг исчезла
Ночь...
Всегда был День
-
Смешался день
Со сном
Не замечала я часов
И говорила всё с тобой
И стали отвечать
Мне -
звуки
тени...
Злорадно улыбалось
Сумасшествие,
Зовя с собой
...
май 2022г
Свидетельство о публикации №124032606612