Как, всегда

Спустилась я в метро,
Сумка как корыто и весело,
Растянулась, улеглась стенка стоя унеслась,
Завтра буду дома в Чебоксарах,
Рады не знаю будут или забудут,
Только ради сына душа горит мало с ним половинка но моя,
Грустно уезжать, как радость набивать,
Что ж Побуду как победа не забуду,
Скоро вокзал но в душе у меня бал,
Пять дней с куста глава вторая как всегда.


Рецензии