Я не хочу в капитализм
Мне здесь не нравится.
Эх, если б можно было мне,
назад отправиться.
Всё, что я здесь приобрела,
легко б оставила.
Здесь всё нечестно, всё не так,
совсем неправильно.
Несправедливо, не с добром,
всё покупается.
И даже там, где нам дано
в грехах покаяться.
Всё обратится нам во зло.
И поиск истины.
На сердце ляжет, как ярмо,
наша начитанность.
Мне не уютно здесь совсем,
мне здесь не радостно.
Нахально бьёт в мои глаза
реклама яростно.
25.03.2024
Свидетельство о публикации №124032606601