Моему дорогому ангелу - папе

Посвящается моему любимому папе.
Его больше нет в этом мире, но в моем сердце он будет всегда живой. 


Сердцу больно и тошно
И стонет душа.
Почему же не слышу,
Не вижу тебя.

Не досказаны может
Остались слова
И от этого тяжко,
Шумит голова.

Но твердят все:
- Он рядом, теперь он душа,
- Только умерло тело,
- Потрогать нельзя.

А мне хочется плакать,
Слезы льются ручьём:
- Почему же так, папа?
- Била б жизнь бы ключом.

Я сижу на диване,
Где ты счастливо спал,
Где последние дни
Без меня коротал.

- Я приехала, здесь я.
- Ты слышишь меня?
Я люблю тебя, папочка
И буду всегда ;;;;


Рецензии