Теракт

Произошёл теракт,
Гнилые люди – это факт.
Они вышли на контакт
И не ведали преград.

Без жалости стрельба,
Простится? Никогда.
Ночами мерещилась судьба,
Что не приземлится уже сюда.

Кругом всё полыхает, одни завалы,
Гибель... и снова гибель,
События трагичны, меняются накалы,
Для них ведь это «прибыль».

Деньги важнее, чем души падшие,
Среди них – дети старшие и младшие.
Деньги важнее, чем пролитые слёзы,
Утопая в них, спамом получаем угрозы.

Горят свечи, мягко уложены цветы,
Страшно видеть в крови людей, игрушки,
Паника в сердцах, размножены посты,
Карма тем, кто слетел с катушки.

В тяжёлое время живём,
Незнакомо правило «думай дважды»,
Но верю, что мирно заживём,
И закончится безумие однажды.


Рецензии