Счастье

  Мы, словно светлячок на лампу,
  Летим не ведая беды.
  И жизни яркие мгновенья
  Мешаем в красках суеты.
  Счастливый миг, он где-то в прошлом,
  И светлом будущем всегда,
  А настоящее безбожно,
  Морока, боль и пустота.
  Сквозь время в старости глубокой,
  Когда-то может быть поймём,
  Что жизнь прошла и свет далекий
  В обычном дне запечатлён.
 


Рецензии
Зачем, глубокую ждать старость?
Иль это всё что нам осталось?

Константин Ворончихин   29.03.2024 07:50     Заявить о нарушении