Про Страх

Видят Боги наперёд—
Просыпается народ...

      ***
Страх пройдёт, лишь дай
Возможность,
Он лишь создан для того—
Указать тебе Дорогу,
И не более того.

Делай Шаг ему навстречу,
Он отступит в тот же час.
Помогу, лишь рассекречу
Сила в нас — объединясь!

Видят Боги твои ВрАта,
Доведут, в аду не будешь.
Выкинь трусость безвозврата
И сознание разбудишь.

Позволяй себя впустить
В новую Игру,
В жизни Важно Не грустить,
Улыбаться поутру.

На намедни Важный Ход,
Он в народе — Переход.
В нём подсказку Страх найдёт,
Станет Жизнь наоборот.

Кто богат,тот станет беден.
Нищие обогатеют.
Смелым станет тот, кто слаб.
Наглый будет болен.

Скоро многие проснутся,
Только поезд Не для Всех.
В нём поедут те, кто сможет
Отпустить Свои Пороки.

В жизни должен быть Баланс
И гармония пространств.
Помни,в поезд Вход Не Всем,
Только самым смелым.

В одночасье Предков помнить
Начнут Дети и Отцы.
В новом доме нету злости,
Зависти и месту лжи.

Поведут на дно лишь тех,
Кто зависим от Утех,
И кому плевать на всех,
Кому воровать не грех.

Дивно будет посмотреть
На глаза большие тех,
Кто позволит Страху скрыться
И доверится Судьбе.

Повезут к Благам Житейским,
Вход ещё открыт, но скоро
Станет Предкам недосуг
Искать тех, кто отозвался.

Если нужно Стих поймёшь,
А не нужно — "В сад" пойдёшь,
Наполняй Жизнь барахлом,
Только помни об одном:
"Каждому Свой Дом!!!"


        ***
Стих Сознания
Благодарю автора за фото, удалю, если нарушены права


Рецензии