Мне сегодня сон приснился
Вдруг про колыму.
Будто друг мой нынче спился,
И попал в тюрьму.
Был вчера он очень пьян,
И Махал ножом.
Угрожал соседям в доме,
Ниже этажом.
Погулял слегка немного,
Пил переборщил.
У соседки из подъезда,
Вещи утащил.
И теперь сидит страдает,
За свои дела.
Изменения такие,
Жизнь преподнесла.
Вот такой мне сон приснился,
Вдруг про колыму.
Будто друг мой нынче спился,
И попал в тюрьму.
Свидетельство о публикации №124032606537
Иногда сны бывают настолько реальными!
С уважением,
Ирина 💕
Ирина Борис 10.10.2024 08:56 Заявить о нарушении