о чем разговаривать с идиотами?
Сколько раз вы нас погружали в противостояние
И в убивание
Уже пора, не мигая смотреть нам в глаза.
Желаете нас убить?
Многие такое желали
да все закончивалось тем, что мы приходили в Париж
Мы приходили в Берлин
Нужно прийти в Вашингтон?
Придем.
Только теперь все будет не так.
Мы ничего и никому не простим.
Вы, сволочи, на наших глазах, сами будете кланяться индейцам
И их из праха возрождать
Вы станете людьми, или вы будете нами уничтожены.
Мы больше не станем с вами разговаривать
Идиоты, которые на 360 градусов
Это не люди.
И нам пора в них просто стрелять
С ними разговаривать не о чем.
Даже если они вдруг поговорить пожелают
Поздно
Да и не о чем
Свидетельство о публикации №124032606533