Феодосия. Путешествие в прошлое
Отправится туда, где море света
И посредине солнечного лета
По небу стайкой мчаться облака.
И солнце перекатом на волнах,
Под шум прибоя, к берегу стремится.
Восторженно сияющие лица,
Счастливые улыбки на губах.
Вершины гор притягивают взгляд,
Им в жаркий полдень в море б окунуться,
А я сейчас туда хочу вернуться -
Где счастлив был, сто лет тому назад.
Свидетельство о публикации №124032606505
С теплом,
Ирина Субботина-Дегтярева 10.04.2024 12:08 Заявить о нарушении