Судьба забросила

Судьба забросила туда, где холода
Где снег лежит, не тая месяцами
Не светят здесь огнями города
И выживаешь только лишь мечтами…

Что скоро мы увидимся с тобой
Глаза в глаза посмотрим мы друг другу
И наслаждаясь в тот наш час ночной
Мы вмиг забудем долгую разлуку…

Растает сон, как утренний туман
Мороз пейзаж на окнах нарисует
Плеснуть сейчас бы водочки в стакан
И всё забыть, что в жизни так волнует…

Пусть светит мне холодная луна
Метёт метель и воет злая вьюга
Твоя любовь сегодня мне нужна
В краю полярного, заснеженного круга…

26.03.2024.


Рецензии