Сколько можно говорить про это

Сколько можно говорить про это?
Столько,сколько бед на всей Земле!
Зимы всё меняются на Лето,
но,народ не видит,-всё извне!?

Мусульманин,или православный парень,-
не зависит он от БОГА и от ЧЁРТА...
Кто-то свыше и над ними правит,
не всегда бывает он упёртый!?

Верить в БОГА,библией даётся!
Верить в Дьявола,нам ЧЁРТ благоволит...
Но,по совести,всё жизнью воздаётся...
А,Душа?Так просто,не велит!?

Кто стрелял,того Господь накажет!
Кто убийца,тот потом ответит...
Он не скроется,Господь его размажет:
бумеранг вернётся и до тризны встретит!?

Больно! Силы нету удивляться!
Где же были все родители в тот ПОСТ?
На прогулку в КРОКУС-СИТИ отправляться,
словно,до концерта он дорос!?

Всё! Устала говорить про это:
про бесчинство,зверство и терракты...
Впереди Весна,за ней и Лето?!
У природы всё размеренно и факты!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
событий в Крокус-Сити 22.03.2024 года.


Рецензии