Классика и современность
Тройка, семёрка, туз.
А. Пушкин, «Пиковая дама»
Официальное число погибших в «Крокус Сити Холле» - 137. (Количество может и дальше увеличиваться, но сути дела это не меняет.) Мне как поэту важна связь классики и современности, а именно – число погибших и произведение А. С. Пушкина «Пиковая дама». Нет, ну вы заметьте, как же всё совпало!
За этим – глубина…
Свидетельство о публикации №124032606415