Грипп...

Заболели ноженьки,
Заломило рученьки,
Заболело горло,
Заломило грудь.
Заболело сразу всё,
Нет никакой моченьки,
Гриб одолевает,
Не даёт уснуть.
Я лежу горячая..
Враз потухли глазоньки,
И "колдует" - лечит, дочка надо мной,
Стала - не ходячая,
Тело всё ломает..
Но лечусь по-прежнему,
Лекарством и водой.
Мне бы скушать яблочко..
Виноградик съесть,
Выпить чаю сладкого.
С краешку присесть,
Но температура, тело всё болит,
Буду я надеяться, подлечит Айболит.
Вечер наступает, на дворе темно..
Город - замирает, я смотрю в окно,
Мне получше стало и повеселей,
Весна - красна настала,
Журчит мне - не болей.


Рецензии