Послушай, мальчик..
Что был дороже ей, чем самый редкий артефакт
Ты был вкуснее самых вкусных в мире пирожных
Ты был любимым , не за что то, а просто так..
Послушай, мальчик, она готова была идти за тобой
По краю пропасти, по тонкому льду
Она для тебя вела борьбу за молодость
Чтобы услышать тихое от тебя « люблю»
Она сражалась со своими внутренними демонами
И был момент, что ей захотелось сдаться
Но приняв от мудрых друзей совет
Шла искать радость в малом ,
А в плохом - пряность
Послушай, мальчик, ведь были счастливые моменты
Глаза говорили , что хочешь встречи
Ты летел ,преодолевая города и мили
Чтобы прикоснуться телами и погасить свечи
И потом, знаешь, энергию тех встреч
Она хранила в памяти , как в альбоме дорогие фото
Длинные разговоры о вечном и запах свеч
Заполняли ее вечера , и стихами о тебе блокноты …
26.03.24
Свидетельство о публикации №124032606331