Святая Миссия поэта...

Святая Миссия поэта
Словами пробуждать людей
Найдя в себе источник Света
Среди навязанных идей

Он продолжает Путь Пророков
И Просветлённых Мудрецов
Избавив Сердце от пороков
На Радость всех Святых Отцов

Его слова подобны стали
Из них он выковал свой меч
Они Священной Мантрой стали
Чтоб тьму неведенья рассечь

Для тех кто ищет в Сердце Бога
Чтобы с Его Любовью Жить
Есть одна Верная дорога
Во Благо Всех Существ Служить!


Рецензии