в Единстве со Вселенной...

Я, в Единстве со Вселенной
Сочиняю эти строки
Пусть Душе Вашей Нетленной
Не препятствуют пороки

Бог стучится в каждом Сердце
Всё вокруг - Его Творенье
Пусть к Нему откроет дверцу
Вам - моё стихотворенье)

Если ты читаешь это
Знай, что ты не одинок
Лучики Любви и Света
Ощутив от этих строк)


Рецензии