Я вам еще не спела о любви?..
Сейчас. Минутку...
Я только слезы высушу свои.
Не беспокойтесь. Примем всё за шутку.
Мы вновь отпустим в море корабли.
Пусть их...
Кочуйте снова в чужедальных жарких странах,
Бросайте якорь в солнечных краях.
Лечите раны рваные в нирванах,
Чтоб красоваться в мужественных швах.
Ох, про любовь же спеть вам обещала... Что ж я, право,
Сбиваюсь в ядовитость и сарказм?
Но получается всё грустно и коряво.
Виной тому - ком в горле, душный спазм.
Одна талантливая женщина вчера сказала,
Что героиня всех моих стихов
Решительность в уступках растеряла,
Закрыла свое сердце на засов...
Пока... Она себя от встречи к встрече открывает,
Ведомая любовью сокровенной.
Мы о любви споем с ней, обещаю!
Без кома в горле.
Смело. Откровенно.
26.03.23
Свидетельство о публикации №124032606276