Слово о докторе

У кроватки детской сидит доктор.
Смотрит, как ребенок засыпает.
Он к нему, как к сыну относится.
И каждый день за ним наблюдает.
Принятая ложка пищи ребенком радует.
Означает, что малыш поправляется.
Нахмурился или улыбнулся - хорошо.
Доктор - за процесс выздоровления.

Родиться доктором или в возрасте стать,
Нужны познания и теорию чуть знать.
Доктору доверяешь о себе информацию,
Он ведь должен причину болезни узнать.

Доктор идёт по дороге довольно уверенно.
Взгляд его излучает свет и добро.
Увидели такого - счастье, берегите.


Рецензии