Одинокий самурай

Одинокий самурай
Вышел на дорогу
Он хотел найти свой Рай
И вернуться к Богу

Без Его Любви и Света
Жизнь казалась не мила
Он решил закончить это
Жаль что вишня не цвела

Думая над смыслом жизни
Он ответа не нашёл
Но когда ушли все мысли
Стало очень хорошо

Опьянённый Тишиною
Он отправился назад
Бог всё время был со мною!
Мир вокруг - мой Райский Сад!

P.S. И когда он понял это
Стала Сакура цвести
Бросив меч, он стал поэтом
Чтобы людям Свет нести!


Рецензии