Земля - не сумасшедший дом
Джорж Бернард Шоу
;;;;;;;;;;;;
Земля - не сумасшедший дом,
А школа перевоспитания...
Кто я? Что здесь? Куда идем?
В чём человечества призвание?
Все по урокам и судьбе
Сюда путёвки получили...
Вопрос в другом: А раньше где,
По прошлым жизням мы ходили?
Где так успели нагрешить,
Что нас отправили на Землю?
Теперь уроки проходить
Нам нужно... Ну, а мы всё медлим...
И сумасшедший дом вокруг,
Лишь отражает наши души...
Сансара замыкает круг
И с каждым днём он только уже...
26.09.2023г.
@Marinaagat (Марина Агат)
Свидетельство о публикации №124032606216